關於我們

匯 昇 會 計 師 事 務 所 有 限 公 司,並持有香港會計師公會頒發的執業證書

匯昇會計師事務所有限公司是一家香港執業會計師事務所,一直為投資者提供一站式專業服務,包括審計和保證服務,會計,稅務諮詢,工資單解決方案,公司註冊,會計系統實施,知識產權財產保護,企業諮詢服務以及為各行業量身定制的解決方案。

我們的合作夥伴和經理在審計和會計領域擁有超過20年的經驗。經驗豐富的員工提供優質的工程和服務,協助客戶履行其在香港的審計和報稅義務。我們致力於幫助客戶在動態的商業世界中提供答案和解決方案。我們正在努力了解客戶的需求,並利用我們的專業精神來幫助他們,同時保持我們獨立的角色是我們唯一關注的焦點。

我們的目標是支持香港,中國大陸和海外的中小型企業(SME)客戶,以提高他們對香港法律法規的遵守情況。我們希望提供一站式的簡單和比較定價模式,使我們的客戶能夠獲得實惠的專業服務。

我們公司提供“一站式”專業服務。我們專業服務的質量和標準得到高度認可。我們專注於與客戶的長期合作關係,努力為中小企業客戶設計量身定制的解決方案。 

會計,稅務諮詢,工資單解決方案,公司註冊,會計系統實施,知識產權財產保護,企業諮詢服務由我們的專業合作方"駿昇會計稅務顧問有限公司" 提供。